- ホーム
- 料理
料理
Entree
ソウルのキッシュ
1,000円(税抜)
サーモン、キャベツ、エビ
1/10
ソウルのキッシュ
1,000円(税抜)
サーモン、キャベツ、エビ
そば粉のガレット
1,000円(税抜)
ローストポーク、サーモン
1/10
そば粉のガレット
1,000円(税抜)
ローストポーク、サーモン
テリーヌ
1,200円(税抜)
あん肝と白身魚
1/10
テリーヌ
1,200円(税抜)
あん肝と白身魚
フォアグラソテー
1,700円(税抜)
フルーツとバルサミコソース
1/10
フォアグラソテー
1,700円(税抜)
フルーツとバルサミコソース
Poisson
カサゴとエビのブイヤベース
1,200円(税抜)
1/10
カサゴとエビのブイヤベース
1,200円(税抜)
鱈のムニエル ドライトマトソース
1,200円(税抜)
1/10
鱈のムニエル ドライトマトソース
1,200円(税抜)
鮑のポアレ ブールノワゼットソース
2,400円(税抜)
1/10
鮑のポアレ ブールノワゼットソース
2,400円(税抜)
Viand (お肉料理)
デンマーク産ローストポーク
1,200円(税抜)
1/10
デンマーク産ローストポーク
1,200円(税抜)
鶏のグリル ジンジャーミルク煮
1,200円(税抜)
1/10
鶏のグリル ジンジャーミルク煮
1,200円(税抜)
ラムとポムドテールのレモン煮
1,200円(税抜)
1/10
ラムとポムドテールのレモン煮
1,200円(税抜)
牛ホホ肉といちじくの赤ワイン煮
1,400円(税抜)
1/10
牛ホホ肉といちじくの赤ワイン煮
1,400円(税抜)
鴨のロースト バルサミコソース
1,700円(税抜)
1/10
鴨のロースト バルサミコソース
1,700円(税抜)
Special
鰯と水菜のパスタ
1,000円(税抜)
1/10
鰯と水菜のパスタ
1,000円(税抜)
カキのコンフィと水菜のパスタ
1,200円(税抜)
1/10
カキのコンフィと水菜のパスタ
1,200円(税抜)
ウニのパスタ
1,700円(税抜)
1/10
ウニのパスタ
1,700円(税抜)
シーズンリゾット(かきのコンフィとぎんなん)
1,200円(税抜)
1/10
シーズンリゾット(かきのコンフィとぎんなん)
1,200円(税抜)
Desset
いちじくのタルト
500円(税抜)
1/10
いちじくのタルト
500円(税抜)
タルトクランブル
500円(税抜)
1/10
タルトクランブル
500円(税抜)
ランチデザート
200円(税抜)
1/10
ランチデザート
200円(税抜)
【大人気☆】タルトタタン
700円(税抜)
12月から2月限定。ハーフサイズは400円。
1/10
【大人気☆】タルトタタン
700円(税抜)
12月から2月限定。ハーフサイズは400円。
備考
料金は全て税抜き価格です。